SOMOS ATREVIDOS Y DIVERTIDOS

El Cabrón comenzó su andadura en Inglaterra, después de un tiempo hemos cogido el desvío hasta España, donde residimos actualmente dando a conocer nuestro food truck y marca, fusionando las raíces entre la cocina mediterránea y la cocina sudamericana.

¿QUIÉN ESTÁ DETRÁS?

Soy Luke Denton y he cocinado en restaurantes de Inglaterra y España desde que tenía 18 años. Soy una persona enérgica y creativa, me gusta viajar, conocer lugares y degustar sus platos y productos locales.

Después de mucho aprendizaje y trabajo en cocinas de restaurantes de todo tipo, nos hemos lanzado a la carretera con esta aventura gastronómica en formato Food truck, para ofrecer a nuestros clientes un trato y un producto de primera.

El Cabrón representa diversidad, frescura, cuidado y las infinitas posibilidades del producto de calidad.

Con El Cabrón hemos querido adaptar platos de la mejor manera posible, buscando los mejores ingredientes y las mejores técnicas de cocina, para crear platos que solo producen una sonrisa después del primer bocado.

¿QUIÉN ESTÁ DETRÁS?

Soy Luke Denton y he cocinado en restaurantes de Inglaterra y España desde que tenía 18 años. Soy una persona enérgica y creativa, me gusta viajar, conocer lugares y degustar sus platos y productos locales.

Después de mucho aprendizaje y trabajo en cocinas de restaurantes de todo tipo, nos hemos lanzado a la carretera con esta aventura gastronómica en formato Food truck, para ofrecer a nuestros clientes un trato y un producto de primera.

El Cabrón representa diversidad, frescura, cuidado y las infinitas posibilidades del producto de calidad.

Con El Cabrón hemos querido adaptar platos de la mejor manera posible, buscando los mejores ingredientes y las mejores técnicas de cocina, para crear platos que solo producen una sonrisa después del primer bocado.

Panorámica Bristol
BRISTOL
BARCELONA
Panorámica de Barcelona
cesta de frutas y verduras
NO SEAS CABRÓN CON EL PLANETA

Procuramos llevar a cabo una economía circular donde todo se retroalimenta. Estamos orgullosos de poder decir que no tenemos desperdicio de alimentos, ya que las verduras y hortalizas sirven para hacer compost que entregamos a nuestros agricultores y la comida sobrante se entrega a un comedor social.

Los productos de limpieza que utilizamos no contaminan el medio ambiente, y, por supuesto, están totalmente exentos de maltrato animal.

mano plantando una verdura
SOMOS ECO-FRIENDLY

Hemos reducido a cero el uso de plásticos o productos provenientes de combustible fósil en todo nuestro packaging. Además, utilizamos papel y cartón 100% reciclado.

No dejamos a nadie fuera de nuestra oferta gastronómica, indicamos con precisión los alérgenos y disponemos de opciones vegetarianas, veganas y sin gluten.

ilustración cabra

SÍGUENOS LA PISTA EN REDES